Perda de resultado de exame de biópsia pelo laboratório.

23/07/2026 às 10:55

Fiz um exame onde foi colhido o material para biópsia e não sabem o que aconteceu com o meu resultado perderam o resultado da minha biópsia.
Um absurdo!

23/07/2026 às 14:58

Prezado Sr. Marcos, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno e a preocupação causados por esta situação.

Tentamos retornar o contato pelos números informados nesta reclamação, porém sem sucesso. Conseguimos falar pelo telefone constante em seu cadastro e conversamos com sua esposa, que nos esclareceu sobre o ocorrido.

Após verificação em nossos registros, informamos que, no procedimento realizado em nossa unidade, não houve retirada de material para biópsia. O exame foi concluído com resultado normal, sem necessidade de análise laboratorial complementar. Dessa forma, não existe laudo de biópsia pendente ou extraviado.

Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto e pela preocupação gerados. Reconhecemos a importância de cada relato recebido e já reforçamos com nossa equipe as orientações sobre como conduzir esse tipo de esclarecimento junto aos pacientes, para que situações como esta não se repitam.

Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso segue sendo com a transparência e a qualidade no cuidado com cada paciente.

Elizângela Pessoa Telefone para contato: ( 21) 992-850132 Gastrovídeo Serviços Médicos

23/07/2026 às 17:33

Trabalhar com saúde requer respeito e responsabilidade acima de tudo.
O que não acontece na clínica gastro vídeo.

24/07/2026 às 10:07

Prezado Sr. Marcos, boa tarde.

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento permaneça negativa, mesmo após o esclarecimento prestado. Reforçamos que a situação foi devidamente apurada em nossos registros e que o resultado do exame foi normal, sem necessidade de laudo complementar, conforme já informado.

Reiteramos nosso compromisso com o respeito e a responsabilidade no cuidado a cada paciente, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Elizângela Pessoa
Gastrovídeo Serviços Médicos
Telefone: (21) 992-850132

Versão concisa

Prezado Sr. Marcos, boa tarde.

Entendemos sua insatisfação. Reforçamos que a situação já foi esclarecida e apurada em nossos registros, e que respeito e responsabilidade com o paciente são compromissos que seguimos praticando em todos os atendimentos.

Seguimos à disposição para o que for necessário.

Elizângela Pessoa
Gastrovídeo Serviços Médicos