Múltiplos cancelamentos de consulta médica e reagendamentos constantes

Bebedouro - SP
08/07/2026 às 18:56
Quero relatar o desprezo que a empresa tem com os pacientes. Minha esposa agendou uma consulta com uma especialista endócrina no dia 30/06 às 14h00. Apenas 30 minutos antes foi enviada uma mensagem no WhatsApp dela informando que a consulta foi cancelada e reagendada para o dia 01/07 às 17h40.
No dia 01/07 novamente foi enviado uma mensagem no WhatsApp informando do cancelamento da consulta e que a próxima data disponível seria no dia 08/07 às 17h40.
No dia 08/07 adivinhem o que aconteceu?
Minha esposa entrou na consulta 6 minutos antes do horário e após 5 minutos de atraso da médica solicitou suporte pelo WhatsApp da Vitta e para sua surpresa foi informado a ela que a devido ao horário, seria necessário um novo agendamento. Ou seja, a médica atrasa e nós que somos responsabilizados?
Agora foi reagendado mais uma vez para o dia 15/07 às 17h40. Dessa vez agendaram com outro médico, já que essa cancelou três vezes.
É uma indignação sem tamanho, fazem a gente de bobo e cancelam quando querem. Imagina se somos nós cancelando três vezes o atendimento.
Talvez façam isso porque não é tão viável financeiramente. Sem condições!
13/07/2026 às 16:11
Olá!
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e, antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Lamentamos que as consultas precisaram ser canceladas e compreendemos a frustração gerada, especialmente porque o aviso ocorreu próximo ao horário do atendimento. As duas situações aconteceram devido a um imprevisto de saúde envolvendo o profissional responsável, uma circunstância excepcional e alheia ao nosso planejamento.
Sabemos que esse tipo de ocorrência impacta a rotina e as expectativas de quem aguarda pelo atendimento, e sentimos muito por isso. Trabalhamos constantemente para oferecer uma experiência segura, acolhedora e de qualidade, e situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos entregar aos nossos pacientes.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido por aqui, nossa equipe atuou para encontrar a melhor alternativa disponível, realizando um novo agendamento para o dia de hoje. Ficamos felizes em verificar que sua esposa conseguiu realizar a consulta e receber o atendimento necessário.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a situação. O seu relato é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.