O que aconteceu
4Interações da reclamação
Clube Bancorbrás respondeu
27/04/2024 às 08:13
Olá, Mariana,
Reiteramos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e contamos sempre com o feedback dos nossos clientes para que possamos continuar evoluindo.
Informamos que a área responsável já está verificando a situação e o protocolo do seu atendimento é*************.
Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento com uma equipe especializada que avaliará o seu caso e irá tratá-lo da melhor forma possível:
Central de Relacionamento
Marcação de reservas nacionais e internacionais, reativação, débito em conta, pendências financeiras, consultas e demais operações com títulos de turismo.
Telefone: ******* ******* *******
Atendimento telefônico: 2 a 6, das 8h às 20h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: *******
Chat: https://******* e aplicativo Meu Clube https://*******
SAC
Registros sobre dúvidas, sugestões, informações e reclamações sobre os nossos produtos e serviços.
Telefone: ******* ******* *******
Atendimento telefônico: de 2 a 6, das 8h às 20h, e sábado, das 8h às 14h
E-mail: *******
Bancorbrás Turismo
Consumidor respondeu
28/04/2024 às 10:07
Foi feito contato telefônico pelo SAC da Bancorbrás e feita a atualização dos dados (com ligação para titular do título) mas permaneço sem conseguir acessar o site ou app já que o código de 4 dígitos permanece sem chegar no e-mail (mas recebi essa resposta enviada ao Reclame Aqui) ou celular cadastrado.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Não resolveram minha queixa e permaneço sem acesso ao app ou site.