Quero cancelar meu título Bancorbrás por dificuldade de reserva e custos extras

Clube Bancorbrás

cidade: Natal

O que aconteceu

Possuo um título junto à Bancorbrás - Título - 495726,e efetuei, nesta data, o pagamento da 12 parcela, concluindo o primeiro ciclo de pagamento. Dessa forma, solicito o cancelamento do meu título antes do início do segundo ciclo de cobranças, previsto para o mês de outubro.

A solicitação se deve, principalmente, à dificuldade encontrada para realizar as reservas. Após um ano mantendo o título, tentei programar uma viagem para o final de novembro e também para o período do Réveillon, justamente com antecedência, conforme orientação da própria Bancorbrás. Entretanto, ao consultar a disponibilidade, fui informada de que somente haveria possibilidade de agendamento a partir de 17 de novembro, o que inviabiliza o planejamento que eu pretendia realizar.

Além disso, em diversas tentativas de utilização do título, tenho me deparado com a necessidade de realizar pagamentos adicionais para efetivar as reservas. Após analisar os custos, concluí que, financeiramente, não está sendo vantajoso manter o título e ainda arcar com valores extras para conseguir utilizá-lo.

Ressalto que a intenção, desde a contratação, sempre foi utilizar o título para realizar reservas com antecedência e obter as vantagens oferecidas pelo serviço. Contudo, diante das dificuldades de disponibilidade e dos custos adicionais recorrentes, entendo que não compensa prosseguir com o segundo ciclo de pagamentos.

Tentei realizar o cancelamento diretamente pelo site e pelo aplicativo, porém não encontrei nenhuma opção disponível para essa finalidade. Por esse motivo, encaminho a presente solicitação por este canal.

Diante do exposto, solicito o cancelamento do meu título antes do início do segundo ciclo de cobranças, bem como a confirmação do cancelamento e das eventuais providências necessárias para que não sejam geradas novas cobranças.

Solicito, ainda, que sejam informados os procedimentos referentes a eventual saldo, crédito ou valores a serem restituídos, conforme as condições contratuais aplicáveis.

Aguardo o retorno e a confirmação formal da solicitação.

Gracy Kelly