Bolsa recém adquirida apresentou defeito

Fortaleza - CE

13/03/2015 às 15:54

Comprei uma bolsa na Coach , no shopping Rio Mar em Fortaleza, no dia 08/12/*******.

Pouco usei a bolsa e a mesma apresentou defeito. O couro está desbotando, é como se tivesse passado uma camada fina de tinta e que não foi suficiente. Vejam, a bolsa só tem 3 meses de uso e não é uso contínuo. Como sabem, as mulheres possuem mais de uma bolsa e eu possuo várias, da SAAD , Victor HUGO,etc.

Ao reclamar do defeito, fotografam a mesma e mandaram a foto para São Paulo e hoje, telefonaram dizendo que não é defeito e que eles são se responsabilizam pelo produto.

Nem chegaram a vê-la, não passou por um exame técnico,. Será que uma foto, tem o poder de dizer se foi mal uso? E o pior de tudo, ainda estou pagando pelo produto que apresentou defeito. Que empresa é essa? Dizem que é : COACH NEW York, será que é a mesma de Nova York? Acredito que não , pois se fosse lá, com certeza não estariam dando uma resposta evasivo, pois teriam um nome a zelar.

Vou procurar meus direitos, não ganho meu dinheiro através de falcatruas.

Pensei que tivesse comprado um artigo de qualidade, principalmente pelo valor que paguei, mas pelo que vejo, comprei foi algo descartável ou melhor "gato por lebre".