Não consigo cancelar a contratação da contabilidade

Belo Horizonte - MG
13/03/2019 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Davidson e ontem, dia 12/03/*******, iniciei o processo de abertura de uma empresa, porém hoje dia 13/03/******* me arrependi e desistir de abrir essa empresa junto ao Contabilizei. Gostaria de cancelar a contratação da contabilidade online via o site Contabilizei. Não consigo contato com o site via e-mail ou chat na própria plataforma. A plataforma não oferece telefone para contato e os e-mail que cita para referência não funcionam. Os e-mail voltam em resposta automática e é solicitado contato via chat do site. O chat não funciona visto que espero resposta há horas. Gostaria que fosse cancelado o serviço e feito o estorno do dinheiro visto que houve aprovação de pagamento via cartão de crédito.
13/03/2019 às 15:32
Olá Davidson,
Obrigada por ter atendido, conforme conversamos daremos andamento no estorno do pagamento realizado, através dos meios de comunicação informados anteriormente.
Nos empenhamos para atender cada vez melhor, e queremos que fique à vontade para falar conosco sempre que necessário.
Assim que tudo estiver certo, por favor, avalie seu atendimento neste canal, pois sua opinião é o que nos ajuda a aperfeiçoar no processo.
Forte abraço.
Equipe Contabilizei.
18/03/2019 às 13:53
O atendimento foi bom, porém reativo. Necessário a reclamação para atendimento. Necessário melhorar a comunicação (canais de atendimento) com o cliente.