Atraso Extremo na Entrega e Falta de Informação Clara Sobre o Envio do Projeto Fio Invisível

Corneta Jogos

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Fiz a compra para apoiar o projeto fio invisível em NOVEMBRO do ano passado, com a ciência de que esses projetos demoram. Acontece que apesar da demora para atingir o objetivo, ele foi atingido no início desse ano. Teve mais enrolação pra falar quando seria enviado, e com muito custo em junho começaram os envios. Porém até hoje (02/07) NÃO RECEBI MEU PACOTE. A última notícia que tive foi 18/06, dizendo que o pacote seria enviado e um código de rastreio que só me mostra que a etiqueta foi criada. O pedido ainda não foi enviado, não tive nenhuma atualização. Não consigo ver nada pelo código de rastreio porque só aparece que o pedido foi criado. E o pior, estou vendo nas redes sociais outras pessoas recebendo o pedido e o meu não atualiza NADA.

Para fazer uma nova compra o prazo de entrega está 8 dias uteis. E eu que estou esperando o pedido há 8 meses? Como faço? Decepcionada pois é um pedido que eu estava esperando muito e até agora só me gerou dores de cabeça e falta de respeito com quem apoiou o projeto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Corneta Jogos respondeu

02/07/2026 às 17:55

Boa tarde, Lorena, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora no envio. Essa não é a experiência que queremos passar para os nossos clientes.

Além das desculpas, conforme falamos no seu atendimento, iremos fazer um novo envio para você para agilizarmos a resolução do seu caso.

Seguimos à disposição!