Caos no site dos Correios e Portal Minhas Importações

Vitória - ES
15/01/2020 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesPrezados, o site dos Correios está um fábrica de malucos, não estou conseguindo resolver nada por lá.
Estou aguardando uma *******, mas o rastreio do pacote informa que: "A importação do objeto/conteúdo não foi autorizada pelos órgãos fiscalizadores. Objeto em análise de destinação". Há vários dias estou tentando monitorar essa encomenda pelo portal "Minhas Importações", mas não consigo localizar o pacote pela ferramenta que informa: "Nenhum registro encontrado". Eu preciso saber por qual motivo a Anatel tomou essa decisão e imagino que esta informação deveria estar no Portal "Minhas Importações". Quando tento acessar o fale conosco do portal, recebo a informação que: "Erro
Falha no acesso. Tanto o nome de usuário como a senha são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas, verifique se a tecla Caps Lock não está ativa", sendo que estou tentando utilizar o mesmo usuário e senha do portal. Quando tento o Fale Conosco da página principal, preencho os campos "Reclamação" e "Objeto enviado no Exterior com destino ao Brasil", aceito os termos de uso, mas não aparece nenhum campo onde possa relatar a minha reclamação. Liguei para o telefone do Fale Conosco para registrar a minha reclamação, mas o sistema do telefone também está passando por modificações e não consigo registrar.
Agora quero saber o que eu faço??
Protocolo:*************
*******
30/01/2020 às 15:50
Olá!
Agradecemos o seu contato. Pedimos, por gentileza, que registre sua mensagem nos nossos canais oficiais de atendimento. Lá podemos lhe responder de forma mais rápida e personalizada. Aguardamos você!
Fale com os Correios - https://*******
Central de Atendimento dos Correios CAC
******* ******* *******
******* *******: Banco Postal
Informações sobre produtos e serviços:
******* *******: Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* *******: Demais localidades