Minha encomenda Foi Extraviada dentro dos correios em Curitiba

Brasília - DF
27/07/2017 às 17:38
ID: 27772001
Ver todas ReclamaçõesComprei um Brinquedo de controle remoto na Gearbest, do Rastreio *******,e hoje faz ******* dias, e recebo a seguinte mensagem dos correios: "Prezado Cliente, após a devida apuração, verificou-se que o objeto foi extraviado. Conforme normas postais internacionais, o remetente, por ser o contratante do serviço de distribuição no exterior e responsável legal pelo objeto, é o único beneficiário de possível indenização. Caso exista uma relação comercial entre o remetente e o destinatário, o destinatário poderá solicitar possível ressarcimento ao remetente."
Achei um absurdo, os correios perder a mercadoria dentro dele e ainda passar do prazo de ******* dias, pra avisar que a mercadoria foi extraviada, e ainda por cima achar que a loja onde foi comprada tem obrigação de me enviar outra mercadoria sendo que o furto aconteceu dentro dos correios, e a loja provavelmente não irá me enviar outra mercadoria pois não adicionei o seguro da loja.