Desistência!

05/01/2025 às 17:35
ID: 206382223
Ver todas ReclamaçõesHoje, domingo 5 de janeiro de *******, fui ver uma mesa na D'Coralle chegando lá fui muito bem atendida pelo vendedor, já o gerente me pressionou tanto que tive uma crise de ansiedade onde precisei me retirar e fazer uso de medicação. Infelizmente como estava sob efeito de remédio acabei fechando parte da compra depois de muito pressionada pelo gerente Alex, mas deixei muito claro que não estava convencida da escolha.
Duas horas depois liguei no estabelecimento e pedi gentilmente que fosse feito o estorno da compra já que não levei o produto e havia me arrependido. O gerente disse simplesmente que não faria, sei que, fica a critério da loja acatar a desistência do cliente que foi presencialmente fazer a compra mas o código do consumidor diz que é de bom tom que a loja o faça. Não levei o produto, não paguei integralmente, desisti no mesmo dia, era só estornar no cartão de crédito. Mas o gerente Alex prefere fazer um carnaval com essa situação e dizer que não mexerá em seu caixa. Total falta de bom atendimento.
Não comprem na D'Coralle!