Boleto emitido por DLOCAL BRASIL INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A.

Porto Alegre - RS

15/08/2023 às 16:29

No app do meu banco "apareceu" um boleto cuja cobrança está sendo feita por DLOCAL BRASIL INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A. Não sei do que se trata. Gostaria que me explicassem..

15/08/2023 às 16:51

Olá, Maria Inez Both Mayer,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Compreendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer que a dLocal atua exclusivamente como intermediária de pagamentos, facilitando o processo de recebimento e repasse de pagamentos entre clientes e vendedores em sites integrados ao nosso sistema. No entanto, não geramos boletos ou cobranças independentes nos cartões ou contas dos clientes, uma vez que não fornecemos produtos ou serviços diretos.

No caso específico mencionado, identificamos que a cobrança se relaciona a uma transação gerada pela empresa Shein. Caso tenha dúvidas sobre o seu pedido ou precise de informações detalhadas, recomendamos entrar em contato diretamente com a Shein para obter esclarecimentos específicos sobre a transação e as condições associadas.

Adicionalmente, é importante mencionar que os boletos não pagos são automaticamente cancelados após o prazo de vencimento, o que não gera pendências ou cobranças adicionais para o cliente.

Se necessitar de mais informações ou orientações sobre o seu pedido, não hesite em entrar em contato com a empresa vendedora. Eles estarão preparados para oferecer informações precisas sobre a transação e o status da sua compra.

Estamos à disposição para auxiliar dentro da nossa área de atuação.

dLocal End User Support - Reclame Aqui