Manaus - AM

21/05/2026 às 10:06

Fiz uma compra na Shein e utilizei a modalidade de pagar no pix parcelado com a Paga Leve, realizei o pagamento de duas parcelas que são cobradas a cada 15 dias e apareceu esse boleto da compra que fiz da SHEIN cobrando o valor total, sendo que parcelei e já paguei a metade e agora querem que eu pague o valor total de uma vez. Entrei em contato com a Paga Leve e a mesma informou que só realizam cobrança via PIX e que deveria ser cobrança de outro banco ou serviço. Mas não utilizei nenhum outro serviço além da Paga Leve. O valor que está sendo cobrado desta empresa é o mesmo que parcelei com a Paga Leve e não sabem me informar nada.

21/05/2026 às 17:44

Olá Monike, como vai?

Gostaríamos de informar que, como somos apenas uma processadora de pagamentos, cuja função é receber e repassar pagamentos realizados nos sites integrados ao nosso sistema, não geramos boletos e nem cobranças independentes nos cartões ou em contas de clientes, já que não oferecemos nenhum tipo de serviço ou produto.

No seu caso, vemos que a cobrança em questão se refere a uma transação destinada à empresa Shein.

Caso não reconheça a compra, por gentileza, desconsidere a cobrança, pois o boleto se cancela automaticamente após o vencimento no caso de não haver pagamento.

**OBS: isto não gera nenhum tipo de pendência ou cobrança para o seu CPF.**

dLocal End User Support - Reclame Aqui

22/05/2026 às 11:50