Cobrança indevida DLOCAL BRASIL PAGAMENTOS LTDA - CNPJ 25.*******.*******/*******32

Itatiba - SP
10/02/2022 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesAcabo de verificar que a empresa DLOCAL BRASIL PAGAMENTOS LTDA - CNPJ 25.*******.*******/*******32 registrou um boleto no valor de R$ 27,90 com vencimento para o dia 13/02/******* em meu CPF. Como não tenho laços de contratação com a DLOCAL BRASIL PAGAMENTOS LTDA, favor cancelarem a cobrança indevida para não gerar problemas futuros. Aguardo pronunciamento e solução para o problema. Att.
15/02/2022 às 13:22
Prezado cliente, obrigado pela mensagem!
Primeiramente, gostaríamos de te informar que o Reclame Aqui não é a nossa plataforma principal e te pedir que, por favor, comunique-se conosco apenas através de nossa plataforma de suporte, no site https://******* pois através de lá podemos te ajudar e possivelmente solucionar seu caso.
Agora, lhe informamos que a dLocal é somente uma facilitadora de pagamentos e portanto não realizamos cobranças independentes nos cartões dos clientes já que não oferecemos nenhum tipo de serviço ou produto.
No seu caso, vemos que a cobrança em questão se refere a uma transação gerada à empresa Udemy.
Informamos também que os boletos emitidos e que não são pagos, eles se cancelam automaticamente após o prazo de vencimento.
Obs: isto não gera nenhum tipo de pendência ou cobrança para o cliente.
Para obter um novo boleto para pagamento deve de acessar o site desejado e refazer a compra.
Equipe dLocal