Cobrança indevida e PIX não autorizado pela PDF Leader

João Pessoa - PB
17/04/2026 às 14:34
Não reconheço nenhuma assinatura recorrente realizada por mim nesta plataforma PDF LEADER, Fizeram um pix sem minha autorização utilizando minha senha pessoal, não sei como no valor de R$ 159,00 NA DATA DE HOJE, do nubank para a DLOCAL BRASIL IP . AGENCIA : ***** CONTA DE PAGAMENTO N. ***** - Não reconheço essa conta de pagamentos criada em meu nome, estarei registrando um B.O (Boletim de ocorrência na Policia Civil do estado de Pernambuco) para investigação sobre tal situação, como criaram uma conta em meu nome, e como descobriram minha senha pessoal de transação NUBANK.
Desde já solicito a empresa o encerramento desta conta nÃO RECONHECIDA. Estarei também entrando com processo civil contra a empres DLOCAL. que será responsabilizada juridicamente e civilmente.
SOLICITO A IMEDIATA DEVOLUÇÃO DO VALOR RETIRADO DA MINHA CONTA BANCÁRIA PESSOAL NUBANK IMEDIATAMENTE.
ATENCIOSAMENTE,
*****
20/04/2026 às 16:25
Olá Monike, como vai?
Gostaríamos de informar que, como somos apenas uma processadora de pagamentos, cuja função é receber e repassar pagamentos realizados nos sites integrados ao nosso sistema, não geramos boletos e nem cobranças independentes nos cartões ou em contas de clientes, já que não oferecemos nenhum tipo de serviço ou produto.
No seu caso, vemos que a cobrança em questão se refere a uma transação destinada à empresa Solidgate Tech Limited.
dLocal End User Support - Reclame Aqui