DLOCAL BRASIL PAGAMENTOS EMITIU UM BOLETO DE *******,90 EM MEU CPF. NUNCA FIZ NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA

Maringá - PR
19/07/2023 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesVejo nos meus DDA um boleto registrado em meu CPF no valor de *******,90 .
Não conheço e nunca fiz negócios com essa empresa .
Porque??? Um boleto em meu CPF??
20/07/2023 às 16:42
Olá, Leila,
Agradecemos o seu contato!
Gostaríamos de informar que, como somos apenas uma facilitadora de pagamentos, cuja função é receber e repassar pagamentos realizados nos sites integrados ao nosso sistema, não geramos boletos e nem cobranças independentes nos cartões ou em contas de clientes, já que não oferecemos nenhum tipo de serviço ou produto.
No seu caso, vemos que a cobrança em questão se refere a uma transação destinada à empresa Riot Games.
Por outro lado, informamos também que os boletos emitidos e que não são pagos, se cancelam automaticamente após o prazo de vencimento.
**OBS: isto não gera nenhum tipo de pendência ou cobrança para o cliente.
Para gerar um novo boleto, acesse novamente o site desejado e refaça a compra.**
dLocal End User Support - Reclame Aqui
23/07/2023 às 14:01
Primeiramente agradeço pelo retorno em relação a minha questão , entendi o papel de vcs nessa situação e vejo que vcs não imitem boleto , só o fazem quando empresas o contratam ou algo assim , porém eu também não conheço essa empresa Riot Games , nunca comprei jogos pela internet, acredito que seja isso , mas vou verificar com essa empresa como foi feita essa suposta compra na Riot Games, que nunca na vida tinha ouvido falar , obrigada vcs por me passar a origem desse boleto .
Parabéns por vir aqui responder e esclarecer melhor minha dúvida .