[Editado pelo Reclame Aqui]

Mossoró - RN
31/07/2026 às 13:41
Fiz uma compra e o pagamento foi direcionado para o cnpj dessa empresa, logo em seguida o vendedor sumiu. Resumindo sofri um [Editado pelo Reclame Aqui], a moça me vendeu uma boneca por 250 reais no cnpj dessa empresa, tentei entrar em contato com a empresa não consegui. Entrei em contato com o meu banco para conseguir o dinheiro novamente, o dinheiro havia sido retirado da conta. Enfim, perdi 250 reais e o pagamento foi para o cnpj da dlocal.
31/07/2026 às 15:01
Olá,
Agradecemos o seu contato!
Gostaríamos de informar que, como somos apenas uma facilitadora de pagamentos, cuja função é receber e repassar pagamentos realizados nos sites integrados ao nosso sistema, não geramos boletos e nem cobranças independentes nos cartões ou em contas de clientes, já que não oferecemos nenhum tipo de serviço ou produto.
No seu caso, vemos que a cobrança em questão se refere a uma transação destinada à empresa Bonoxs.
dLocal End User Support - Reclame Aqui
31/07/2026 às 17:26
Vocês como realizadoras de pagamento, tem o dever sim de devolverem o dinheiro, o pagamento foi destinado ao cnpj de vcs. CNPJ DE UMA EMPRESA, se tivesse sido cpf ou qualquer outra coisa, aí sim vcs n deveriam me estornar, MAS, perante a lei VCS tem a obrigação de devolverem o meu dinheiro
31/07/2026 às 17:30
Nada foi resolvido