Pix não autorizado de R$ 119,00 em favor da DLOCAL BRASIL, sem assinatura eletrônica ou autorização, e sem estorno pela Caixa Econômica.

28/05/2026 às 10:42
Fiz uma junção de arquivo em sequencia no pdf através do google e 7 dias depois, no dia 24/04/2026, as 21:10 tiraram da miha conta um pix, sem minha assinatura eletronica, sem minha autorização, no valor de 119,00 em favor da DLOCAL BRASIL INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A.
Fiz a reclamação na Caixa Economica e nada adiantou, não autorizei abertura de nenhuma conta digital, não recebi meu PIX de volta, afinal eu não o fiz.
Gostaria de saber como pedir o estorno desse valor pra minha conta de onde saiu ou qualquer outro meio que esse valor volte pra mim.
Terei que registrar um boletim de Ocorrencia especifico por [Editado pelo Reclame Aqui], porque o favorecidio foi a Dlocal conforme informação do Banco Caixa Economica?
Dlocal ficou no seu aguardo, caso contrario farei o BO porque em momento algum autorizei a abertura de conta digital, menos ainda a retirada de um PIX da minha conta sem sequer eu digitar minha senha.
28/05/2026 às 12:21
Olá,
Agradecemos o seu contato!
Gostaríamos de comunicar que enviamos uma mensagem privada para que você possa nos enviar o anexo de comprovante de pagamento (na resposta pública não existe essa opção).
Obrigado pela colaboração.
Atenciosamente, dLocal End User Support - Reclame Aqui
28/05/2026 às 15:07
Fiz contato com a empresa da qual são intermediario, e vi que fizeram uma assintura que não estava de forma clara. Aquelas q voce usa determinado serviço pra teste e se não cancelar vira assintura e lhe cobram. Mais o que importa foi a resposta que recebi da (pdf.guru) "A partir de agora, fique tranquilo, sua assinatura foi cancelada e nenhuma cobrança adicional será feita em sua conta."
Agradeço a rapidez com a qual o assunto foi tratado e resolveu tudo, pena que fiquei no prejuizo, o importante é que não haverá mais cobranças.