Reembolso PIX pela DLocal (CP: 25021356-DLOCAL) realizado para https://*******

Várzea Paulista - SP
01/11/2021 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesRealizado pagamento em 01/11/******* via PIX de R$*******,09 pela DLocal (CP: 25021356-DLOCAL) realizado para https://******* para liberação de acesso total ao site https://******* Após pagamento e recebimento do código de acesso, quando inserido o código de acesso o site retornou como erro, com os dizeres: "A verificação rápida falhou, 25 euros foram devolvidos à sua conta. Por favor, compre novamente o código e pagamento para verificação rápida."
Ou seja, não tenho acesso à plataforma para fazer meus saques e nada me garante que se pagar novamente pelo código de acesso irei ter acesso ou se ficarão nesse círculo de falhas. Por isso quero reaver o pagamento de R$*******,09 realizado em 01/11/*******às 10h56, pois a https://******* não disponibiliza canais de comunicação. A aba suporte do site não funciona, pois digitamos o texto porém não é inserido ao site.
14/12/2021 às 09:46
Prezado Almir, obrigado pela mensagem!
Primeiramente, gostaríamos de te informar que o Reclame Aqui não é a nossa plataforma principal e te pedir que, por favor, comunique-se conosco apenas através de nossa plataforma de suporte, no site https://******* pois através de lá podemos te ajudar e possivelmente solucionar seu caso.
Agora, verificamos que seu pagamento no valor de R$ *******,09 à empresa Payssion foi confirmado com sucesso em nosso sistema no dia 01/11/*******, quando repassamos essa confirmação ao site.
Lembre-se que a dLocal não tem nenhuma relação com a entrega das mercadorias. Somos uma facilitadora de pagamentos e o site da compra é responsável pela mercadoria e sua autenticidade.
A responsabilidade do reembolso é da página de compra. Por favor entre em contato com a mesma e peça seu reembolso e o processaremos com o maior prazer.
Você pode, então, entrar em contato com a empresa responsável através do e-mail *******.
Equipe dLocal