Problemas na compra de créditos e lentidão no suporte técnico da plataforma D4Sign.

Brasília - DF
25/03/2026 às 16:40
Estou enfrentando dois problemas com a plataforma:
1 - Impossibilidade de compra de creditos avulsos: Quando tento realizar a compra aparece a mensagem "Não foi possível realizar a transação". O problema não ocorre no cartão, pois verifiquei com a administradora e sequer houve tentativa de cobrança. Mesmo assim, tentei com cartões diferentes e o problema se repete. Tentei também em outra conta da D4Sign e ocorre o mesmo problema. Tentei contato pelo telefone ***** e a atendente de forma bem ríspida informou que eu deveria ter enviado pelo email e não pela central de telefone. Também tentei contato por e-mail e pelo formulario no site, mas sem retorno (veja que a lentidão para suporte é justamente a razão da reclamação número 2).
2 - Abri um chamado no dia 17/03/2026 (*****) referente a um problema que ocorre na exibição da grafia de assinatura no documento e aqui começa uma lentidão absoluta para retorno sobre o problema:
DIA 01: o analista pediu que eu fizesse um video fazendo novamente a operação (veja que para fazer isso tive que consumir crédito da empresa). Fiz o video e enviei ao analista.
DIA 02: o analista pediu que eu fizesse novamente a inclusao atraves de guia anonima (novamente mais um credito da empresa). Fiz o teste e enviei.
DIA 03: ausencia
DIA 04: Tecnico orienta a fazer o download do documento (explicacao completamente sem sentido, já no proprio video que ele solicitou inicialmente mostramos isso para ele).
DIA 05: SEM RESPOSTA
DIA 06: SEM RESPOSTA
DIA 07: SEM RESPOSTA
DIA 08: SEM RESPOSTA
DIA 09: Agora o tecnico pede que eu envie um arquivo interno com a assinatura da empresa para ele, fazendo com que haja quebra de LGPD. Depois de autorizado internamente, fizemos o envio para o técnico, mas novamente esperamos prazos longos para resposta.
25/03/2026 às 17:05
Prezado,
Entendemos a importância de ter suas questões resolvidas com agilidade e estamos aqui para esclarecer cada ponto levantado.
1. COMPRA DE CRÉDITOS AVULSOS
Eric, identificamos que o seu plano atual possui renovação mensal automática de créditos, o que contempla plenamente as suas demandas recorrentes. A aquisição de créditos avulsos é um produto complementar que não é tratado pelo time de Suporte, para isso, você precisa entrar em contato diretamente com nossa equipe Comercial ([email protected]), que poderá orientá-lo sobre as opções disponíveis, condições e a melhor forma de aquisição para o seu perfil de uso.
2. PROBLEMA NA EXIBIÇÃO DA ASSINATURA NO DOCUMENTO CHAMADO #43440479045
Compreendemos sua frustração com o tempo de tratativa. Cada etapa solicitada pelo nosso time, o vídeo, o teste em guia anônima e o envio do arquivo, teve como único propósito o diagnóstico preciso da falha, a fim de garantir que a solução entregue fosse definitiva e não paliativa. Quanto aos envios, após cancelar o documento, você obterá o estorno.
Nos comprometemos a dar continuidade a este chamado com prioridade e retornar com um posicionamento técnico o mais breve possível. Enviaremos um e-mail solicitando uma conferência, em breve.
3. SOBRE A SOLICITAÇÃO DO ARQUIVO INTERNO
Gostaríamos de esclarecer que a solicitação realizada pelo nosso técnico está em plena conformidade com a Lei.
O arquivo foi solicitado exclusivamente para fins de diagnóstico técnico, uma finalidade específica, legítima e proporcional, conforme previsto no Art. 6 da LGPD. O envio ocorreu de forma voluntária, após autorização interna da sua equipe, o que caracteriza consentimento expresso do titular nos termos do Art. 7, I da mesma lei. Não houve, portanto, qualquer tratamento irregular, desvio de finalidade ou violação aos seus direitos.
A D4Sign adota políticas rígidas de segurança da informação e privacidade de dados, e todos os arquivos recebidos no contexto de suporte técnico são tratados com total confidencialidade.
Lamentamos genuinamente os transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em resolver suas pendências com a atenção e a agilidade que você merece.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
25/03/2026 às 17:17
Simplesmente IGNORARAM completamente o que reclamei!!!
Estou informando que há um problema no processamento de pagamentos na plataforma e me mandam falar com o comercial. O comercial informa que é um problema técnico da plataforma. Realmente não sei o que esperam resolver com isso!! Aguardo posicionamento ou informação real de como resolver este problema. Caso não seja possivel, informe a forma de cancelamento do serviço.
Sobre o problema do suporte, dizer que ficar esperando 5 dias por cada resposta do suporte técnico é o andamento normal, demonstra o péssimo serviço.
Gostaria de entender se é isso realmente que esperam em termos de suporte técnico!!
25/03/2026 às 17:19
Não ignoramos, tanto que fornecemos nossa agenda para você. Pois em conferência conseguiremos verificar o que está ocorrendo. Enviamos nossa agenda muito antes dessa réplica.