São João de Meriti - RJ

19/09/2018 às 11:43

Adquiri uma bomba auto aspirante da dancor pra usar em um poço semi artesiano, de acordo com as informações técnicas contidas no manual não precisaria de válvula de fundo do poço, pois ela foi feita pra puxar o ar e depois a água, como não tem como eu colocar uma valvula de fundo no poço pois ele está fechado e lacrado, optei por compra-lá ,até porque uma bomba Schneider auto-aspirante funcionou bem por muitos anos nesse mesmo poço. porém a dancor não puxa. Pra minha surpresa, quando liguei pra dancor, fui informado que necessita sim da válvula de fundo, pra ela funcionar em poços de até 9mts, então porque a dancor não informa isso no manual. Acabei comprando a bomba enganado por falta de informação correta. Isso não está certo por parte da dancor.

19/09/2018 às 13:09

Prezado Sr. Marcio Pacheco, boa tarde!

Agradecemos o seu contato, lamentamos o aborrecimento e esperamos conseguir ajuda-lo.
O Sr. em sua mensagem não informa qual é a profundidade de seu poço, diâmetro da tubulação e a distância que a bomba está do poço, assim como também a altura do nível dinâmico que nos permitiria verificar se a altura de trabalho está correta para a especificação da bomba.
Caso a perda de carga do seu poço seja menor que 9 mca, o Sr, pode contar com o apoio da nossa rede de assistência técnica autorizada. Eles poderão verificar se existe algum vício de fabricação em seu produto e se necessário contar com o nosso suporte técnico e laboratório.
Por favor, nos passe mais informação de como é a instalação do Sr. para que possamos verificar e continuar te ajudando.
Caso deseje pode fazer contato conosco também através *******
Luiz Oliveira
Assistência Técnica
Dancor S.A. Indústria Mecânica

19/09/2018 às 13:42

O poço tem 8 mts de profundidade e a água está a 4m, tubos de 3/4,altura de 5mts da caixa, a bomba está a 11 mts do poço. Já troquei toda a tubulação e não adianta nada e já usei outra duas bombas uma outra dancor que não puxa e uma Schneider auto_aspirante que puxa. Estranho é a informação que que o atendimento de vocês, me passou, que tem que colocar valvula de fundo.

19/09/2018 às 14:20

Prezado Sr. Marcio,

Obrigado pelas informações enviadas, tentei fazer contato com o Sr no número informado aqui no canal, mas o mesmo está dando caixa postal.
De acordo com os dados que o Sr. enviou a bomba atende a especificação. Considerando que não existe nenhuma entrada de ar na tubulação de sucção e que o Sr. encheu a carcaça de água antes de dar a partida, quanto tempo deixou a bomba operando para verificar se ela tirou todo o ar da tubulação?

19/09/2018 às 15:01

Enchi o corpo, deixei ligado por 20 minutos umas 10 vezes em dias diferentes.

20/09/2018 às 11:35

Sr. Marcio, bom dia!

Obrigado por mais este retorno, sugerimos que o Sr. procure nossa rede de assistência técnica autorizada para que eles possam verificar se o produto possui algum vício de fabricação.

Estou colocando a seguir o link onde é possível verificar nossa rede, peço por gentileza que nos sinalize em qual empresa irá levar o produto para que possamos acompanhar seu caso e dar maior cobertura possível.

Qualquer outra dúvida nossa equipe de assistência técnica estará a disposição nos meios abaixo:
*******
*******

28/08/2019 às 19:02

As explicações são pouco tecnicas o manual da bomba autoaspirante é só uma pequena parte, nem uma folha, de um manual geral, uma vergonha.