O que aconteceu
Eu fiz a compra no site no dia 08/09 para MCO, porém eu tentei associar o meu azul fidelidade e não deu certo. Entrei em contato e falaram que precisaria cancelar, pois o nome estava diferente do que estava no Azul fidelidade. Eu fiz isso com menos de 24 horas. E cancelei e falaram que o valor seria estornado. Eu recebi o estorno da taxa da Decolar, mas o meu voo continua ativo na azul até agora. Entrei em contato novamente com a Decolar e a mesma disse que eu teria que então procurar a decolar, pois eles tinham mandado o cancelamento ,mas como eram operadores não poderiam fazer nada. Mas a minha conta e os meus dados de cartão eu coloquei tudo pela decolar, tanto que quando liguei na Azul pedindo para mudar, ela falou que não poderia fazer isso pois a compra tinha sido feito com eles. Já se passaram quase 1 mês, minha viagem faltam 32 dias, e nada da passagem ser cancelada e eu receber o reembolso no meu cartão de crédito. Preciso de uma medida urgente, pois já vou para a segunda prestação e nada. Eu acabei comprando outra passagem com eles do mesmo voo, mas com o meu nome completo, e pasmem, não funcionou igual.. Um caos, preciso que vocês resolvam isso urgente e devolvam o meu dinheiro.