Pedido não recebido e cobrança indevida no cartão, com falha no atendimento do app e da loja.

Cacoal - RO

08/09/2026 às 12:53

Fiz uma compra ontem à noite pelo app, o restaurante aceitou o pedido, média de 40min para entrega. Passou uma hora de atraso eu tentei contato com a loja e o telefone nem chamava! A loja fechava a meia noite. Fiquei todo esse tempo tentando ligar e não conseguia. Por fim sem aparecer que o pedido saiu para entrega, ele simplesmente apareceu entregue! Sendo que não recebi nada ! O motivo da minha indignação é que foi pago no cartão pelo app, descontou na minha fatura o valor! Tentei contato com a loja e até agora o telefone não funciona. Tentei contato com o app mesmo, um terror! Só fica em msg automática, demoram muito te responder, vc não consegue contato com ninguém e fica nesse transtorno! Estou tentando ter o meu estorno de volta e até agora nada !

08/09/2026 às 13:22

Olá, Ana Paula! Tudo bem?

Lamentamos muito sobre o ocorrido com seu pedido. Verificamos que ele foi cancelado e seu reembolso já foi processado pelo nosso sistema.

Lembramos que nosso contato ocorre de segunda a sexta, das 10h às 22h, e nos finais de semana e feriados, das 17h às 22h.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição!