Recebi brocas erradas e a empresa se recusa a trocar ou devolver meu dinheiro

Dental Cremer | Henry Schein

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra em fevereiro porém esse pedido veio com muito problemas e eu tive q devolver várias coisas! Tive muito problemas mesmo! Porém eu estava no quinto semestre e eles passaram a lista de cirurgia para a gente comprar já pra eles revisarem o ***** semestre ou seja no semestre que eu estou cursando atualmente porém eu fiz o pedido da lista de cirurgia no quinto semestre que foi em fevereiro e os professores foram fazer a vistoria e viram que a todas as minhas brocas vieram erradas e eu entrei em contato pra falar isso com vocês e vocês simplesmente foram super grossos rudes e falaram que não iriam fazer nada tipo assim como se fosse problema meu sendo que o erro foi de vocês eu estou com todas as brocas aqui tirei foto mandei e vocês não estavam nem aí estou fazendo uma reclamação aqui e vou fazer uma no Procon caso vocês não resolvam porque se eu estou com todas as brocas aqui e teve eu fiz um pedido semana passada e ele chegou e veio com problema também eu estou com um processo de devolução era só apenas eu devolver as brocas junto com outro produto que eu vou ter que devolver é só eu fazer isso eles devolver meu dinheiro ou fazer a troca me derem as brocas certa é apenas isso é só fazer uma troca ou uma devolução vocês devolvem meu dinheiro era só pra apenas isso e vocês nem isso fizeram porque aquele pedido de fevereiro vieram muitas coisas errada veio faltando coisa veio o item errado veio o item quebrado veio muitas coisas e eu dei uma segunda chance pra comprar com vocês de novo e vocês marcaram comigo pela terceira vez então vocês como uma empresa competente deveriam ouvir esta reclamação e resolver em vez de falar que não pode fazer nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dental Cremer | Henry Schein respondeu

02/10/2026 às 13:36

Olá, Isabelle!

Conforme conversamos pelo WhatsApp, assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato para prestar todo o suporte necessário.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada. Essa situação não condiz com o padrão de atendimento que gostaríamos de proporcionar.

Por esse motivo, direcionamos o ocorrido aos responsáveis, para que possam avaliar a situação e realizar os devidos alinhamentos com as áreas envolvidas, contribuindo para a melhoria dos nossos processos.

Agradecemos pela oportunidade de entender o ocorrido e permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e sempre que precisar do nosso suporte.

WhatsApp: (47) 99650-7956.

Fernando- Dental Cremer | Henry Schein