Bloqueio de acesso e impossibilidade de cancelamento e exportação de dados de pacientes na Dental Office.

10/09/2026 às 15:13

EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]!! INADMISSÍVEL O [Editado pelo Reclame Aqui] DA DENTAL OFFICE COM SEUS CLIENTES!

Após uma mudança na forma de pagamento da assinatura, nosso acesso à plataforma foi BLOQUEADO, inclusive aos dados e informações dos nossos pacientes.

Estamos tentando cancelar a assinatura e, principalmente, resgatar/exportar os dados dos pacientes antes do encerramento, porém simplesmente NÃO EXISTE SUPORTE EFICIENTE.

Não há telefone para solucionar o problema, cada atendente passa uma informação diferente, um joga a responsabilidade para o outro e, depois de inúmeras tentativas, simplesmente param de responder.

É extremamente preocupante uma empresa que trabalha com sistemas para clínicas odontológicas e armazena DADOS DE PACIENTES agir com tamanho despreparo e amadorismo.

Exigimos a liberação imediata para exportação de TODOS os nossos dados, o cancelamento definitivo da assinatura e a confirmação de que não haverá novas cobranças.

Caso não haja solução imediata, adotaremos as medidas cabíveis, inclusive em relação ao acesso e tratamento dos dados armazenados na plataforma.

16/09/2026 às 16:16

Olá, Camila.

Sentimos pelos transtornos enfrentados durante esse processo e compreendemos a sua preocupação, principalmente por envolver o acesso às informações da clínica e de seus pacientes.

Desde que recebemos o seu relato, seguimos em contato direto com você e acionamos nosso time responsável para apoiar a disponibilização dos dados. O banco de dados já foi encaminhado e, após os seus apontamentos durante a conferência, realizamos novas validações e disponibilizamos também as informações solicitadas.

Permanecemos acompanhando a tratativa junto com você para garantir que todos os dados necessários sejam devidamente validados e que o processo de encerramento seja concluído da melhor forma possível.

Agradecemos pela disponibilidade e pelo diálogo que temos mantido ao longo da tratativa.

Equipe Dental Office