Sistema com falhas básicas, atendimento ineficiente e problemas na emissão de nota fiscal.

SAO CAETANO DO SUL - SP
03/09/2026 às 17:23
Realizamos a aquisição desse sistema no começo do ano de 2026, em meados de Janeiro/Fevereiro e tivemos alguns problemas desde o momento da compra com informações passadas erradas pelo time de vendas.. Como valores passados errados (e claro, mais caro para mim, do que o que havia sido acordado).. Além disso, vários problemas já na na aquisição do sistema, e esses problemas foram contornados pela equipe relacionamento com o cliente.
Agora infelizmente o sistema tem apresentado com frequência diária diversas falhas básicas de utilização, desde de o "não carregamento" da página quando nós queremos fazer agendamento de pacientes, as páginas não carregam nem após atualizar várias e várias vezes.. As vezes fazemos agendamentos que não aparecem no sistema, ou cadastramos um agendamento, e o mesmo entra duplicado..
Quando nós vamos fazer o levantamento dos pagamentos as páginas também não carregam a gente recebe a informação de que tem x pagamentos e na verdade tem muito mais do que foi apresentado.
Em outro momento também foram cadastrados todas as contas pagas no sistema, e quando no dia seguinte a gente foi fazer um relatório com essas contas, elas não estavam lançadas no sistema..
Está indecente o uso do sistema, muito complexo tudo isso, pois quando você adquire um programa de gestão, essas falhas vão diretamente na contra-mão disso. De nada adianta uma interface bonita, se o sistema simplesmente não funciona.
Por mais que eu tenha entrado em contato com o setor de suporte ao cliente inúmeras vezes eles não dão conta.. Já estou ha 15 dias para tentar descobrir qual que é o problema com a agenda que não carrega e vários pacientes têm saído do consultório sem agendamento. Isso quebra o fluxo todo da Clínica..
Estamos no sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] porque não é um sistema barato, e além de tudo, agora a gente tem uma ligação com o método de emissão de nota fiscal que é o asaas, já que o sistema não tem esse método de emissão de nota fiscal e acabei de descobrir que o Asaas também não vai mais atender ao meu tipo de enquadramento fiscal (lucro presumido). Isso (Emissão de NF para LP) foi uma das primeiras condições para que eu fechasse o negócio lá em janeiro, e eu fui muito clara a respeito de que eu só fecharia o negócio caso a parte fiscal cobrisse toda a emissão de notas para minha necessidade.
Preciso urgente de alguém responsável que tenha capacidade de resolver os nossos problemas e tenha autoridade suficiente para conversar com a gente solucionar esses problemas sérios urgentemente.
16/09/2026 às 16:19
lá, Paula.
Sentimos pelos transtornos relatados e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso mais de perto.
Após o seu relato, realizamos as verificações necessárias e seguimos em contato direto para compreender melhor os pontos apresentados e conduzir a tratativa. Conforme solicitado, a cópia dos dados da clínica já foi disponibilizada e tivemos a confirmação do recebimento.
Permanecemos à disposição e acompanhando diretamente qualquer necessidade relacionada a esse processo.
Agradecemos pela cordialidade e disponibilidade durante nossos contatos.
Equipe Dental Office