Descontinuidade do atendimento terapêutico e falta de comunicação na clínica

DESENVOLVIMENTO INFANTIL INTEGRADO

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Já fiz uma reclamação anterior, mas na finalização da empresa, negaram o que eu havia dito. Deixo, então, a resposta da empresa ao plano de saúde como prova do que descrevi na reclamação anterior, quanto à culpabilização minha e de minha filha pela empresa.

Esclareço ainda que não houve uma comunicação assertiva comigo no sentido de uma transferência responsável de vínculo a outro profissional da área. Houve o informe pela terapeuta, no momento de devolutiva ao final da sessão, de que na semana seguinte ela já não atenderia mais minha filha, o que de fato aconteceu. Foi jogada para mim a responsabilidade de tentar o agendamento com outro terapeuta da área, conforme disponibilidade de agenda da clínica, o que pode ser comprovado na própria resposta da clínica ao plano de saúde, anexa aqui. Sei da dificuldade com troca de horários na clínica, porque precisei disso por necessidade pessoal, e foi bastante complexo para adequar. Os horários são fixos, não se trabalha com fila de espera para horários que melhor se ajustam à nossa rotina, então essa troca não acontece de forma simples e rápida. É preciso ficar verificando, dia a dia, se surgiu um horário possível para a nossa disponibilidade. Ou seja, nesse intervalo, minha filha permaneceria sim desassistida.

Uma transferência responsável descontinuaria o atendimento de um profissional quando do início do outro, após os trâmites com a agenda da clínica. Está provado aqui, portanto, que isso não ocorreu.

Fica meu alerta aos pais.