Falso Seminovo e descontentamento- Renault Mogi Das Cruzes

Mogi das Cruzes - SP

31/10/2024 às 16:00

ID: 200534069

Boa tarde,
Comprei um Renault Kwid, Placa ******* modelo *******.
Esse carro foi me vendido como seminovo, porém a vendedora Daniele não me ofereceu para ver o veiculo, disse que iria para a revisão pós compra. (achei que se tratava de um procedimento normal) Esse carro demorou mais de 2 semanas para chegar em minhas mãos com isso a garantia sendo contata em vigência e também o financiamento.
Peguei o carro, e na primeira semana de uso acendeu a luz do arbeg e tbm do motor do carro indicando o mal funcionamento. Eu não podia deixar o carro para o conserto pois peguei para trabalhar em app. A empresa disse que era normal apresentar esses problemas. Porém quando fui levar para arrumar o carro já não tinha garantia de fábrica (já não se tratando de um carro seminovo) foi para a garantia da loja.
O carro ficou mais uma semana no conserto e eu sem trabalhar com uma bebê pequena de 2 anos para alimentar sendo mãe solteira. (Fora que a lataria do carro estava cheia de arranhões e amassados que a vendedora falou que para arrumar precisava de mais semanas). Passando- se nem mais uma semana de uso a luz do arberg acendeu de novo. Fora borrachas das portas caindo, pedais cheirando a queimado. (Colocando minha vida, meus passageiros e a vida da minha pequena em risco).
Consegui parar o carro hoje dia 25/10 para arrumar por que precisei trabalhar, e por ser a provedora do lar, tinha que tentar ganhar dinheiro mais com o prazo de garantia quase no final, esta ele mais uma vez no concerto, ficou mais no concerto do que comigo.
Estou muito insatisfeita com essa compro gostaria muito da troca do veiculo, e também de deixar aqui relatado a minha insatisfação e sensação de descontentamento. A Renault de mogi deixou a desejar e não indicaria para ninguém.