Atendimento médico desconfortável e recusa velada de atestado

Salvador - BA

18/08/2026 às 03:56

Realizei uma consulta no dia 18/08, o atendimento médico foi extremamente desconfortante. A médica que me atendeu não foi solicita, e a impressão q deu estava mentindo.
Ao solicitar um atestado a mesma disse que seria possível negar, por outros colegas segundo o meu quadro.
Sendo q se eu não precisasse não iria fz a consulta. E nem estava brincando de fz teleconsulta.
Embora ela tenha emitido os documentos a experiência com a plataforma foi horrível e é certo que não o plano será cancelado

18/08/2026 às 16:08

Prezado Cristiano,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito pela experiência negativa que você teve conosco e compreendemos completamente sua insatisfação.

Considerando a importância de sua saúde para nós, entramos em contato para entender o ocorrido. Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco e estamos aqui para auxiliá-lo da melhor maneira possível.

Estamos à disposição em nosso canal [email protected] para fornecer mais esclarecimentos ou qualquer outra assistência que você necessite.

Muito obrigado,
Equipe DOC24