23/07/2026 às 10:50

Solicitei atendimento médico hoje, dia 23/07 às 10h34 através da DOC24, serviço que pago pelo Mercado Livre. Sempre fui bem atendida, até o momento. Fui atendida por uma médica = Dra. Julia, que informou não ter autorização, ou algo nesse sentido para me atender. Eu precisava de uma solicitação de exame de ultrassom, considerando o histórico médico que eu havia falado em consulta. Prefiro nesse momento, ignorar o olhar de deboche da profissional, que foi categórica em informar que não poderia me passar o exame., de natureza simples, nada complexo. Apenas um ultrassom e um hemograma, considerando minha condição de menopausa. Comentei com ela que já havia pedido esse tipo de solicitação e fui atendida por outra profissional, no mesmo canal, e aliás, muito bem atendida pela Dra Natália em outubro. Ela fez questão de conferir e informar que os procedimentos mudaram e não poderia atender. Questionei exatamente dessa forma: informei que iria reavaliar a continuidade na DOC24, uma vez que para mim, era o maior atrativo da plataforma, já que possuo plano de saúde - tratar com médicos que possam facilitar os pedidos de exames simples e considerando o que eu disse, afinal, não estou pedindo atestado ou algo anormal. Em nenhum momento usei o termo "os exames que quer", e ainda, não aceito o termo "irritada" sendo assim, afirmo que a atitude no relatório foi leviana. Tbm achei desnecessário "adiantar o processo" em aspas. Fui firme ao comentar minha insatisfação, mas em nenhum momento o relato condiz com a verdade. Trabalho a quase 80km de casa, numa região de Polo Industrial Petroquímico, por isso preciso da facilidade do atendimento. Marquei em seguida uma segunda consulta e voltei a ser bem tratada pelo Dr. Guilherme. Não consegui registrar em nenhum lugar do site o atendimento tenebroso e principalmente, o laudo que a Dra Julia fez ao meu respeito, me chamando de irritada, qdo na verdade eu só questionei se valeria a pena manter o serviço, pois se o procedimento de passar exames de baixa complexidade não poderia ser mais dado, o restante seria para emergência. Não tolero ter em ficha médica, um comportamento que não condiz com a verdade dos fatos. Em anexo, segue o laudo feito pela médica. Meu melhor e-mail de contato é o *****