Cancelamento indevido do serviço de saúde protegida, cliente deseja continuar o uso.

Curitiba - PR
01/09/2026 às 23:15
Sou cliente da assistência da saúde protegida da doc24, onde as consultas acontecem por telemedicina. Uso o serviço ha bastante tempo e nunca tive problemas. Entretanto, hoje eu recebi a informação de que o serviço foi cancelado, na verdade, a informação mostra que o serviço já estava cancelado, mas com a data de amanhã! Eu não solicitei o cancelamento e tenho valor na conta para o pagamento, inclusive eu tenho uma consulta marcada. Se houve alguma inconsistência, deveriam falar, pois eu quero continuar usando o serviço.
08/09/2026 às 15:47
Prezada Nathalya,
Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito pela experiência negativa que você teve conosco e compreendemos completamente sua insatisfação.
Considerando a importância de sua saúde para nós, entramos em contato para informar que o seu plano foi devidamente ativado.
Desse modo, agora você já pode realizar consultas.
Estamos à disposição em nosso canal [email protected] para fornecer mais esclarecimentos ou qualquer outra assistência que você necessite.
Muito obrigado,
Equipe DOC24