Consulta de ginecologia agendada e não realizada via telemedicina após longa espera

São Gonçalo - RJ

05/06/2026 às 09:51

Agendei uma consulta em ginecologia com quase 2 semanas de antecedência e aguardei por 50 minutos na sala de espera virtual antes que eu aceitasse que, de fato, não seria atendida. Precisava muito da consulta e marquei via telemedicina justamente pela praticidade.

Estou muito frustrada com tamanho descaso. Me preparei para a consulta, me liberei de compromissos e sequer recebi uma mensagem de cancelamento. Apenas aguardei até me cansar.

05/06/2026 às 16:37

Prezada Vivian,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito pela experiência negativa que você teve conosco e compreendemos completamente sua insatisfação.

Considerando a importância de sua saúde para nós, entramos em contato para disponibilizar um encaixe o mais breve possível, a fim de que possa ser atendida de forma adequada e dar continuidade ao seu tratamento com a devida atenção e cuidado.

Estamos à disposição em nosso canal [email protected] para fornecer mais esclarecimentos ou qualquer outra assistência que você necessite.

Muito obrigado,
Equipe DOC24

05/06/2026 às 19:21

Um represente da empresa, muito cordial, me contatou no mesmo dia e reagendou a consulta para a primeira data disponível, resolvendo o problema prontamente.