Consulta psiquiátrica encerrada abruptamente e sem justificativa pelo profissional, resultando em frustração e falta de atendimento contratado.

Candeias - BA

29/05/2026 às 12:40

Marquei uma consulta psiquiátrica pelo serviço oferecido no app do Mercado Pago/Doc24 e tive uma experiência extremamente frustrante e desrespeitosa.

A consulta começou normalmente, conversei com o psiquiatra por cerca de 5 minutos e, sem qualquer explicação, ele encerrou a chamada. Tentei entrar novamente e a consulta foi cancelada outra vez em menos de 1 minuto. Depois disso, o sistema passou a informar indisponibilidade de horários.

O mais absurdo é que havia um horário disponível logo em seguida (12:20), tentei agendar imediatamente e o profissional recusou.

Não recebi nenhuma justificativa, orientação ou suporte adequado. Foi um atendimento extremamente antiético e frustrante, ainda mais considerando que se trata de uma consulta psiquiátrica um tipo de atendimento que exige responsabilidade e mínimo cuidado com o paciente.

O serviço não foi gratuito. Eu paguei pela consulta e não recebi o atendimento contratado.

Espero que a plataforma revise a conduta desse profissional e ofereça suporte real aos pacientes.
Nome do profissional *****

29/05/2026 às 17:29

Prezada Michele,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito pela experiência negativa que você teve conosco e compreendemos completamente sua insatisfação.

Considerando a importância de sua saúde para nós, entramos em contato para disponibilizar um encaixe o mais breve possível, a fim de que possa ser atendida de forma adequada e dar continuidade ao seu tratamento com a devida atenção e cuidado.

Estamos à disposição em nosso canal [email protected] para fornecer mais esclarecimentos ou qualquer outra assistência que você necessite.

Muito obrigado,
Equipe DOC24

29/05/2026 às 17:32

Atendente Ricardo entrou em contato comigo, conversamos e ele me ajudou da melhor forma possível.
Nota 10 para o atendimento dele.