Especialista não quer dar atestado nedico

Viamão - RS

16/07/2026 às 16:32

Os especialistas não estão fornecendo atestados médicos. Pedi não quiserem me dar.

18/07/2026 às 09:54

Prezado Gerson,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito pela experiência negativa que você teve conosco e compreendemos completamente sua insatisfação.

Considerando a importância de sua saúde para nós, entramos em contato para entender melhor a situação.
Gostaríamos de esclarecer que a emissão de atestados médicos, assim como a quantidade de dias de afastamento, é determinada exclusivamente pela avaliação e conduta médica. Nossa prioridade é garantir a qualidade e a responsabilidade no cuidado com a saúde de nossos pacientes, sempre respeitando os critérios clínicos estabelecidos durante a consulta.

Caso sinta necessidade de uma nova avaliação, recomendamos que agende um novo atendimento médico para uma nova anamnese. O médico analisará seu quadro clínico atual e, se necessário, poderá emitir um novo atestado ou revisar a conduta.

Estamos à disposição em nosso canal [email protected] para fornecer mais esclarecimentos ou qualquer outra assistência que você necessite.

Muito obrigado,
Equipe DOC24