Falta de atendimento em consulta online agendada

Goiânia - GO

13/08/2026 às 14:03

Tenho um seguro a mais de um ano que inclui consultas online, e resolvi usar esse benefício, que foi o principal motivo que me levou a a diquirir o seguro. No horário combinado entrei em sala pra aguardar o profissional, e nada, aguardei vários minutos, deixei de resolver outros assuntos, e nada de atendimento. Cansada de esperar, saí da sala e encerrei a consulta. Qua do fui reclamar, ouvi um "sinto muito" provavelmente de um robô, e ficou por isso mesmo. Então se alguém pensa em adquirir seguro por essw benéfico,já fiquem cientes.

26/08/2026 às 14:43

Prezada Cleciane,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito pela experiência negativa que você teve conosco e compreendemos completamente sua insatisfação.

Considerando a importância de sua saúde para nós, entramos em contato para disponibilizar um encaixe o mais breve possível, a fim de que possa ser atendida de forma adequada e dar continuidade ao seu tratamento com a devida atenção e cuidado.

Estamos à disposição em nosso canal [email protected] para fornecer mais esclarecimentos ou qualquer outra assistência que você necessite.

Muito obrigado,
Equipe DOC24