Soluçao para realizar consulta e enviar link.

Balneário Camboriú - SC

18/02/2026 às 12:33

Realizo consulta com especialista,sempre recebia o link no mesmo dia antes da consulta, agora não enviam e já perdi duas consultas, mesmo entrando no em contato com os canais de comunicação e informando a mesma situação. Amanhã tenha uma consulta e já entrei em contato e informam a mesma situação ou que está com instabilidade,que vou receber um link por email, telefone, e nunca foi enviado,como é através do Mercado Pago eles informaram que o mesmo não tem nada a haver, mas pago por lá.Quero apenas realizar minhas consultas, falar com um atendente que resolva a situação, não com a IA, quero realizar minhas consultas como foi me feito a proposta, se o plano está com instabilidade, tem que dar assistência para o beneficiário.

27/03/2026 às 21:07

Prezada Samanta,

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelos transtornos enfrentados nas tentativas de acesso às consultas, especialmente diante das dificuldades relatadas com o recebimento do link de atendimento.

Com o objetivo de prestar a devida assistência, realizamos contato para disponibilizar um encaixe e garantir o atendimento necessário. Durante o contato, fomos informados de que a consulta já havia sido realizada, e permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte que fosse necessário. Na ocasião, você nos sinalizou que, naquele momento, não havia necessidade de outras providências.

Reforçamos que seguimos disponíveis para auxiliar sempre que precisar, buscando garantir a continuidade do seu atendimento com segurança e qualidade.

Permanecemos à disposição em nosso canal [email protected] para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Muito obrigado,
Equipe DOC24.