O que aconteceu
Péssima empresa, principalmente o financeiro, sou cliente a anos e de um ano para o outro dobraram minha mensalidade, por várias vezes entrei em contato pra ver o porquê disso, e a resposta era sempre a mesma que todo mundo aumentou, porém uma pessoa da minha família com o mesmo valor de plano, teve um aumento bem pequeno.
Tentei várias vezes mas não quiseram nem saber, o aumento continua e as parcelas que paguei com o valor acima nem quiseram fazer uma proposta para manter o cliente.
Sempre acaba caindo para um Sr. Pedro Vinicius, muito ruim de negociar.
Perderam um cliente de anos, que quase não usava o plano.
E sem falar que quando marca consulta e sabem que e por esse plano demora muito, porém a minha reclamação e com relação a má vontade de negociar e aumento excessivo de mensalidade.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Doctor Prime respondeu
30/09/2026 às 16:50
Verificamos o seu caso e foram realizadas tentativas de negociação e renegociação dos valores, porém não foi possível chegar a um acordo.
Dessa forma, o cancelamento da sua assinatura foi realizado conforme solicitado.
Protocolo de cancelamento: *****.
Informamos também que a Doctor Prime não realiza inclusão do nome do cliente no SPC ou Serasa.
Agradecemos pelo período em que esteve conosco e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Doctor Prime
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou
Resposta final da empresa
Há 1 dia
Buscamos realizar a negociação da melhor forma possível, porém não conseguimos chegar a um acordo.
Dessa forma, o plano foi cancelado e, neste momento, não constam mais débitos pendentes com a Doctor Prime.
Os valores que ainda aparecem no DDA do seu banco serão retirados em breve, conforme a atualização do sistema bancário.
Protocolo de cancelamento: *****.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Doctor Prime