Recebi cobrança indevida de plano que cancelei há mais de 1 ano

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um plano há mais de 1 ano atrás e não gostei do atendimento, solicitei por whatsapp na epoca o cancelamento e nunca mais recebi um boleto, nenhuma cobrança. Hoje, 1 ano e meio depois, recebo uma mensagem no whatsapp deles me cobrando alegando que o plano não foi cancelado, apenas bloqueado por falta de pagamento. Hoje, apos receber a mensagem eu baixei novamente o aplicativo para consultar o que teria em aberto la e o que estariam me cobrando. No aplicativo não existe registro de nenhum boleto no em aberto, nada que indique que eu esteja devendo ou ainda esteja assinando o plano, portanto, solicito a imediata remoção desta cobrança!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Doctor Prime respondeu

29/09/2026 às 09:09

Agradecemos por nos relatar a situação e compreendemos sua preocupação em relação à cobrança apresentada.

Verificamos o seu cadastro e identificamos que foram realizadas tentativas de contato e de acordo pelo setor de Cobrança, porém não tivemos sucesso no retorno.

Diante da sua solicitação, efetuamos o cancelamento da sua assinatura em 29/09/2026, sob o protocolo *****.

Ressaltamos que os valores já existentes e pendentes junto à Doctor Prime permanecem em aberto mesmo após o cancelamento da assinatura. Caso futuramente tenha interesse em retornar aos nossos serviços, será necessário realizar a regularização desses valores.

Para mais informações ou esclarecimentos sobre a pendência, nossa equipe está à disposição pelo telefone 0800 777 5562, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

2. Consumidor respondeu

30/09/2026 às 13:49

Infelizmente não guardei o registro da conversa para comprovação de que solicitei o cancelamento há bem mais de 1 ano! Prova que no meu cadastro no aplicativo não existe detalhamento de NENHUM BOLETO em aberto! Solicito o cancelamento de qualquer cobrança por ser INDEVIDA!
  3. Doctor Prime respondeu

30/09/2026 às 15:15

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por compartilhar novamente conosco os detalhes da situação.

Conforme já informado, sua assinatura está cancelada desde 29/09/2026, sob o protocolo *****.

Sobre os valores mencionados, eles permanecem apenas como uma pendência interna junto à Doctor Prime. Fique tranquilo, pois esse registro será considerado somente caso, futuramente, você tenha interesse em retornar aos nossos serviços.

Realizamos uma nova conferência em seu cadastro e, até o momento, não localizamos um protocolo anterior de cancelamento. Ainda assim, compreendemos o seu relato e também a sua preocupação pelo fato de não constarem boletos em aberto no aplicativo.

Seu posicionamento ficou registrado para que a situação seja tratada com a devida atenção.

Sempre que precisar de qualquer esclarecimento, nossa equipe permanece à disposição pelo telefone 0800 777 5562.