Aumentaram o valor da assinatura em 10X

14/12/2021 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesEu uso o docusign desde agosto de *******. Sempre paguei 40,00 USD em torno de R$ *******,00 para enviar quantos documentos necessários. Desde agosto de ******* começaram a me enviar mensagens me ameaçando de cancelamento da conta por uso excessivo da plataforma.
Acontece que quando eu contratei o plano não constava um limite de envio na propaganda e o anúncio deles até hoje não menciona qualquer limite. Em agosto de ******* começaram a me ameaçar de cancelamento caso que não aceitasse uma nova condição de uso da plataforma onde o meu plano de R$ *******,00 por mês iria para mais de R$ 2.*******,00 por mês. Eu obviamente me recusei a essa cobrança indevida e absurda feita de forma unilateral. A justificativa dele para tal cobrança era de que eu tinha um plano de ******* envios por mês e estava enviando mais de *******. Acontece que como dito anteriormente quando eu contratei o plano não havia nenhuma menção a limite algum e somente depois de mais de um ano de uso é que começaram a me assediar e me ameaçar com a cobrança de 10X mais o valor para usar o serviço.
Eu montei toda a operação da empresa com base no uso da plataforma a agora como me recusei a pagar 10X mais pelo mesmo serviço eles simplesmente cancelaram a minha conta ainda alegando que eu que pedi o cancelamento.
Quando disse que iria reclamar no procon a Katiuscia do docusign me disse que eu poderia reclamar a vontade por que a minha conta era internacional e que eu não estava protegido pelo CDC do Brasil. A Katiuscia disse que ela poderia cancelar a minha conta sem a minha autorização e ainda disse que eu não poderia fazer nada sobre isso. Ou seja ela pode cancelar a minha conta, mas eu não tenho direito de reclamar porque a conta é internacional. Uma contradição e um abuso sem tamanhos.
Ontem recebi um e-mail do docusign dizendo que a minha conta estava sendo cancelada porque EU havia pedido o cancelamento o que obviamente é uma mentira.
Resumindo: contratei um plano que na propaganda enganosa diz ser sem limite, usei a plataforma por mais de um ano sem problemas, depois de um ano quiseram aumentar o preço em 10X para continuar com o mesmo serviço, quando disse que ia buscar os meus diretos no CDC simplesmente riram dizendo que eu não tenho direito a isso por ser uma conta internacional, mesmo a minha conta sendo internacional eles aqui do Brasil em nome da Katiuscia cancelaram a minha conta alegando que eu pedi o cancelamento. Agora tenho que lidar com um prejuízo enorme de paralisar a operação da minha empresa para buscar outra plataforma. Um ABSURDO o que fizeram.
Segue abaixo o link que promete envio em massa e não menciona limite algum de envio no plano de US$ 40,00. Propaganda enganosa.
15/12/2021 às 11:32
Olá Jonatas,
nós registramos sua solicitação através do chamado 08726005.
Primeiramente lamentamos o ocorrido. Nós, da DocuSign, buscamos que nossos clientes sempre tenham as melhores experiências.
Já identificamos algumas falhas no nosso processo e analisaremos internamente as possíveis correções.
Em paralelo, realizamos um contato por telefone com o senhor e prestamos os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido, bem como os próximos passos.
Ficamos à disposição!
Suporte ao cliente do DocuSign