Reembolso não realizado pela Asia Verse após solicitação, com enrolação e descaso no atendimento.

Doity

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Minha experiência com a organização Asia Verse, Instagram @asiaversebrasil, está sendo simplesmente PÉSSIMA.

Comprei o ingresso através da Doity e, depois de toda a situação envolvendo o evento, inclusive mudança de local, solicitei meu reembolso. Desde então começou uma enrolação interminável para conseguir de volta um dinheiro que é meu.

Já entrei em contato diversas vezes por e-mail e pelo Instagram @asiaversebrasil. Eles respondem, pedem mais prazo, dizem que o reembolso será realizado, o prazo passa e NADA DO DINHEIRO SER DEVOLVIDO. Entro em contato novamente e começa tudo de novo. É um completo desrespeito com o consumidor e principalmente com os fãs que confiaram na organização e gastaram seu dinheiro comprando esses ingressos.

Estou extremamente insatisfeita com a Asia Verse. O atendimento pós venda é péssimo, não existe resolução de verdade e a sensação que fica é que fazem de tudo para postergar o reembolso o máximo possível, enquanto o consumidor precisa ficar implorando para receber o próprio dinheiro.

Estou registrando a reclamação contra a Doity porque foi através da plataforma que realizei a compra e espero que vocês me auxiliem de verdade na resolução, em vez de simplesmente me mandarem procurar novamente a organização, porque isso eu já fiz inúmeras vezes e NÃO RESOLVEU.

A cobrança consta inclusive na minha fatura como *ASAAS EVENTODOITY.

Não quero mais prazo, não quero mais promessa e não quero mais resposta automática. QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA.

Tenho os contatos, e-mails e mensagens que comprovam minhas diversas tentativas de resolver amigavelmente. Se novamente não houver solução, vou buscar os demais meios de defesa do consumidor e contestação do pagamento.

Espero que a Doity reveja também a permanência de organizadores que deixam compradores passando por esse tipo de situação dentro da plataforma. Minha experiência com @asiaversebrasil foi péssima e eu não compraria novamente nenhum evento organizado por eles.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Doity respondeu

09/09/2026 às 17:07

Boa tarde, Sthefanni! Tudo bem?

Sou a Beatriz, do time de suporte da Doity.

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Recebemos sua mensagem no domingo, quando não temos expediente e na segunda-feira, devido ao feriado nacional, também não tivemos atendimento.

Sentimos muito que essa situação esteja se prolongando e entendemos a sua insatisfação.

Gostaria de esclarecer que a Doity atua como plataforma de tecnologia para a gestão das inscrições, enquanto a organização do evento é responsável pelo gerenciamento dos valores e pela realização dos reembolsos.

Diante do seu relato, entramos em contato diretamente com a organização do evento para reforçar a sua solicitação e pedir um posicionamento sobre a devolução. Seguiremos acompanhando o caso de perto e te atualizando sobre o andamento.

Estamos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance!

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Emprega de compromisso, entrou em contato com a empresa que realizou o reembolso, parabéns pelo atendimento