Reembolso não recebido após cancelamento de inscrição em evento

Doity

cidade: Garanhuns

O que aconteceu

Realizei a inscrição para o evento VOX CRIMINAL EDIÇÃO GARANHUNS 2026, fiz o pagamento via Pix e paguei a taxa que dá direito ao reembolso. Fiz a inscrição no dia 17/08 e pedi o cancelamento por conta de um imprevisto de ordem pessoal, no dia 19/08. Não recebi o reembolso e entrei em contato com a Doity, que me orientou a falar com o organizador do evento, no caso, a empresa IUEJ - Instituto Unificado de Ensino Jurídico. Assim o fiz. A pessoa que me atendeu, tentou me passar algumas opções como a gravação do evento ou participação em outra cidade, em lugar de passar o reembolso, o que neguei e afirmei que queria o estorno. Me encaminharam, então, para o que seria a diretora do evento. Essa pessoa entrou em contato comigo, também me ofereceu opções que foram novamente negadas por mim, ficando de realizar o estorno em até 2 dias. Já se passaram 5 dias desde esse último contato e nem recebi o reembolso, nem a pessoa em questão, me responde. Estou desde o dia 19/08 aguardando o reembolso desse pagamento!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Doity respondeu

09/09/2026 às 18:07

Boa tarde, Michelle! Tudo bem?

Sou a Beatriz, do time de suporte da Doity.

Sentimos muito que essa situação esteja se prolongando e entendemos a sua insatisfação.

Gostaria de esclarecer que a Doity atua como plataforma de tecnologia para a gestão das inscrições, enquanto a organização do evento é responsável pelo gerenciamento dos valores e pela realização dos reembolsos.

O Ingresso Seguro pode ser acionado quando o motivo da solicitação está previsto nos termos e condições (https://ingressoseguro.com/condicaogeral/2026_SR.htm) da seguradora. Quando a solicitação ocorre por outro motivo, o reembolso deve ser tratado diretamente com a organização do evento.

Considerando o que nos relatou, entramos em contato com o organizador para reforçar sua solicitação e estamos acompanhando o caso de perto.

Seguimos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance e te atualizar sobre o andamento!