Defeito nas palhetas DYNA SD9

28/01/2016 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesComprei a menos de duas semanas atrás as palhetas para o meu Volkswagen UP!: modelo SD9 com encaixe tipo TL3 da marca DYNA, e as mesmas já apresentam defeito. Fazem um barulho excessivo de rangimento e não retiram a água dos vidros apropriadamente.
Gostaria de orientações sobre como resolver a questão, pois um produto como esse, que não é barato e é de uma marca conceituada, não pode apresentar esse tipo de problema!
28/01/2016 às 10:32
Bom Dia Ronaldo,
Gostaríamos de frisar que para a Dyna é extremamente importante receber informações de nossos consumidores.
Nosso principal objetivo é oferecer produtos de qualidade que superem as expectativas de nossos clientes e, por esse motivo, deixamos à sua disposição nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor no telefone ******* 55 *******, ou no e-mail *******, através destes canais, podemos esclarecer suas dúvidas ou solucionar possíveis problemas.
Enviamos para seu e-mail algumas informações importantes e ficamos no aguardo de sua resposta.
Atendimento ao Cliente
Dyna
SAC: ******* *******
Email: *******
24/02/2016 às 11:02
A Dyna me enviou um par de palhetas novas.