Não recebi as chaves do meu apartamento após 3 meses da vistoria

EBM Desenvolvimento Imobiliário

cidade: Brasília

O que aconteceu

Estou aguardando as chaves do meu apartamento há alguns dias. Houve o evento de entrega das mesmas, mas as nossas não foram entregues devido a vistoria que havia sido reprovada e eles não realizaram os ajustes a tempo!!! Sendo que a vistoria foi feita dia 01 de Julho e 3 meses depois ainda não foi feito nada! Preciso da minha chave urgente pois moro de aluguel e preciso entregar o local se não vou pagar multa!!! Eu ja mandei varias mensagens questionando, mas eles sempre respondem a mesma coisa: que estao verificiando e irao entrar em contato e NUNCA RESOLVEM!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. EBM Desenvolvimento Imobiliário respondeu

08/10/2026 às 15:03

Olá Juliana,

Compreendo a sua insatisfação e a preocupação gerada por essa situação, especialmente diante da necessidade de desocupar o imóvel onde reside atualmente e da expectativa pelo recebimento das chaves. Lamento sinceramente pelo ocorrido e por todo o desgaste enfrentado.

Assim que recebi sua manifestação, entrei em contato com o departamento responsável e o agendamento para a entrega das suas chaves foi confirmado para o dia 10/09, às 9h, conforme alinhado em nosso contato.

Permaneço à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento. Conte comigo!

Se puder, conto também com sua avaliação sobre o meu atendimento. É rápida e faz toda a diferença!

Maggie Rodrigues

Relacionamento com Cliente EBM