Não solucionaram o problema da minha câmera EKAZA e me fizeram de palhaço

Ekaza

cidade: Floriano

O que aconteceu

Entrei em contato com a central de atendimento ao consumidor EKAZA por três vezes, para solucionar o problema de uma Câmera de segurança, lente externa dupla inteligente EKAZA, cor branco. Não solucionaram o problema e ainda me fizeram de palhaço, me colocando para relatar o problema todas as vezes e me pedindo pra aguardar um contato que nunca fizeram.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ekaza respondeu

28/09/2026 às 09:16

Olá! Wesley

Sentimos muito pela experiência que você teve em nossos canais de atendimento. Entendemos a sua frustração, principalmente por ter buscado nosso suporte por mais de uma vez e não ter recebido o retorno esperado.

Queremos reforçar que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Nosso objetivo é ouvir você e buscar uma solução para a situação apresentada da melhor forma possível.

Por isso, iremos entrar em contato pelos nossos canais de atendimento para entender melhor o ocorrido e dar continuidade à tratativa do seu caso.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e pela oportunidade de buscarmos uma solução.

Equipe EKAZA