Solicito estorno de R$ 485,95 por devolução de painel de LED

Ekaza

cidade: Capivari

O que aconteceu

Venho por meio deste solicitar a regularização urgente do estorno financeiro referente ao pedido #*****, realizado em 29/08/2026, no valor total pago de R$ 485,95 (6 unidades do Painel de LED plafon Inteligente RGBW 18W - Redondo / Embutido).

Por um equívoco no momento da compra (necessitava do modelo de sobrepor e adquiri o de embutir), solicitei a devolução tempestiva dos itens em 05/09/2026, com aprovação gerada pela plataforma em 10/09/2026.

A postagem reversa foi realizada rigorosamente dentro do prazo por meio da etiqueta fornecida:

Código de Rastreamento (Correios): *****

Data da postagem: 11/09/2026

Data da entrega no destino: 15/09/2026 às 13:41 (Unidade de Distribuição em Guarulhos/SP)

Conforme os registros oficiais dos Correios, o pacote contendo a totalidade dos produtos foi entregue ao destinatário no dia 15 de setembro de 2026. Já se passaram mais de duas semanas desde o recebimento no centro de distribuição, tempo amplamente suficiente para a conferência física do lote, contudo o status permanece estagnado e o reembolso não foi efetuado.

Diante do cumprimento integral das etapas de logística reversa e nos termos do Código de Defesa do Consumidor, solicito a imediata confirmação do estorno no valor integral pago (R$ 485,95) e o envio do respectivo comprovante de transação.

No aguardo de um retorno célere com a solução definitiva.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ekaza respondeu

30/09/2026 às 09:13

Olá! Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos encaminhar todas as informações referentes ao pedido #*****.

Para que possamos verificar o andamento da devolução e dar continuidade à tratativa de forma mais ágil, vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para realizar as confirmações necessárias e acompanhar a regularização do estorno.

Pedimos, por gentileza, que fique atento ao contato da nossa equipe. Nosso objetivo é solucionar a situação da forma mais rápida possível.

Agradecemos pela compreensão.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa rapidamente identificou e efetuou o estorno, a atendente foi muito prestativa, estou gostando bastante dos produtos.