Aspirador de pó bom para jogar fora

Piracicaba - SP

21/07/2024 às 18:00

ID: 193440373

Comprei um aspirador modelo Aspirador de Pó Vertical 2 em 1 Electrolux STK15 com Fio PowerSpeed Ultra 1300W - Urban Grey em abril deste ano. Inicialmente o produto me agradou, tem uma boa sucção e fazia o que se espera. Entretanto, um pouco mais de uso foi suficiente para evidenciar a pessima qualidade do produto.
1. Estrutura: o aspirador é feito de plástico do pior tipo. Qualquer coisa que encosta nele o arranha. Mas a pior parte são definitivamente as rodinhas plásticas sem nenhum acabamento. Elas não rodam como deveriam, mas arrastam o aspirador no chão. O que faz um barulho absurdo, que me ocasionou problemas com a vizinha de baixo e, hoje, não posso mais usar o aspirador em casa, senão levo MULTA POR BARULHO EXCESSIVO!
2. Funcionalidade: O aspirador que se diz pratico e ******* não roda direito e não consegue deitar para que seja possível aspirar embaixo de objetos. A única forma de fazê-lo deitar é deixando a frente do reservatório para baixo, o que, também devido a pessima qualidade do material, fez com que o reservatório ficasse todo riscado logo nos primeiros usos.
3. Esquenta: Para um aspirador que se vende como 2 em 1, a parte próxima ao motor esquenta DEMAIS. Ela esquenta tanto que não dá para usar ele sem o cabo, porque fica impossível segurar a alça. Então esse segundo uso já não serve para nada.

Estou extremamente decepcionada com esse produto. Juntei meu dinheiro suado para comprar um aspirador que fosse me ajudar com a limpeza da casa e foi um erro escolher este. É uma pena que vendam produtos tão ruins nessa linha de entrada. Não acho que seja ético colocar no mercado produtos que não funcionam a preços acessíveis.

Quero trocar esse aspirador por um melhor. Daria outra chance ainda para a marca, quero testar o Aspirador pó vertical com fio portátil de mão 2 em 1 1300W cabo 6m filtro HEPA Electrolux PTE10 127v. É mais caro então espero que tenha mais qualidade.

Da marca espero que me ofereçam a possibilidade dessa troca. Ou meu dinheiro de volta. Não quero trocar por um novo do mesmo modelo nem tentar consertar. Para mim já deu de estresse.

09/08/2024 às 10:46

Olá Letícia,

A segurança é uma das nossas prioridades. Partículas maiores ou mais pesadas podem exigir mais do aparelho, levando a um aquecimento natural durante o uso. É uma boa prática verificar regularmente se há obstruções ou acúmulo de sujeira que possam afetar a performance do aspirador. Manter o aparelho limpo e sem obstruções não só previne o superaquecimento, mas também assegura maior eficiência e vida útil do produto.

A limpeza das rodinhas é igualmente importante. Com o uso, as rodinhas podem acumular sujeira, dificultando a movimentação do bocal e causando ruídos. Para facilitar a rotação do bocal, basta inclinar o cabo totalmente para trás, permitindo que ele gire para todos os lados.

Temos um compromisso com a qualidade. Cada componente do (modelo), incluindo o revestimento, passa por um rigoroso controle de qualidade.

Para uma solução efetiva, é imprescindível realizar uma avaliação atual do produto para elaborarmos uma proposta de solução adequada. Como o produto ainda não foi avaliado, vamos intervir para essa análise. Recebemos seu retorno informando que levaria o produto até o dia 02/08, mas não estamos conseguindo contato.

Realizamos tentativas de contato nos dias 02/08/*******, 05/08/******* e 06/08/*******, mas sem sucesso. Desta forma, orientamos que leve o produto para um atencimento técnico com o nosso profissional pela Electrolux.

Consulte a lista de nossos Serviços Autorizados em nosso site, através do link: https://******* Vamos te auxiliar assim que o produto for avaliado!

Importante: Pedimos por favor que não avalie sua reclamação, dando uma nota, até que esta questão seja resolvida, pois ao avaliar você encerrará o nosso acompanhamento.

Victor

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida

30/10/2024 às 13:53

Não quiseram receber o aparelho de volta nem me extornar o valor.