Não compre o Aspirador de pó SONIC 10/SON 10

São José dos Campos - SP
03/09/2021 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesEm 26/05/******* comprei o aspirador de pó SONIC 10/SON 10, comecei a usar em setembro/20 quando mudei para a minha casa. Desde o começo quando eu aumentava a potência para o máximo ele desligava sozinho. Achava estranho, mas continuei, até que ele parou de funcionar. Levei na Serv Fest (orçamento *******) em 21/08/******* e tive o retorno que vai ter que trocar uma placa elétrica do mesmo, ou seja, pode ser um defeito de fabricação. Entrei em contato com a ouvidoria da Electrolux (*******) no dia 24/08/******* relatei o problema e a pessoa disse que retornava em 1 dia útil, hoje 03/08/******* (8 dias úteis) recebi o retorno falando que não podem fazer nada. Será que só o meu aspirador apresentou esse defeito? Porque se recusam a pagar o concerto, perderam um cliente que tem outros produtos da Electrolux em sua casa como filtro de água, microondas e depurador, pagar por um concerto de algo que sempre apresentou, não vou. Por isso entrei em contato para que o concerto seja pela garantia do produto.
06/09/2021 às 15:38
Ola Beatriz,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Conforme nosso contato por telefone, esclarecemos que após o término da garantia é necessária uma avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida. Porém, em caráter de exceção apresentamos uma proposta de solução para você! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que te responderemos.
Christiane
Contact Center Electrolux
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
14/09/2021 às 14:53
Christiane, boa tarde!
Entrei em contato com a autorizada em 10/09 e a mesma informou que a Electrolux não havia entrado em contato para falar sobre o envio da peça em garantia.
Poderia por gentileza verificar e me retornar?
Obrigada
Beatriz
21/09/2021 às 15:48
Christiane, boa tarde!
Poderia por gentileza informar se a autorizada foi acionada?
Fico no aguardo.
Obrigada
25/09/2021 às 10:23
Ola Beatriz,
Conforme contato por telefone, reitero o nosso acompanhamento e permaneço conduzindo o seu atendimento até a conclusão.
Christiane
Contact Center Electrolux
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)