Atraso na entrega de compra e justificativa inverídica

Caeté - MG
27/05/2026 às 18:45
Sou cliente da marca há algum tempo e já realizei diversas compras anteriormente, sempre sem problemas. Porém, infelizmente, minha última compra, realizada no dia 13/05/2026, ainda não foi entregue.
Recebi contato da empresa via WhatsApp informando que o problema estaria relacionado à transportadora, que não conseguiu localizar meu endereço. No entanto, essa justificativa não faz sentido, já que recebi normalmente outra camisa da própria marca neste mesmo endereço apenas dois dias antes dessa compra.
Toda essa situação tem gerado uma grande frustração. O que era para ser motivo de satisfação e expectativa positiva acabou se tornando um transtorno, principalmente pela demora e pela falta de uma solução efetiva até o momento.
Gostaria de uma posição clara da empresa e, principalmente, de uma solução rápida para a entrega do meu pedido.
Aguardo retorno.
03/06/2026 às 07:59
Olá, Simone!
Agradecemos pelo seu contato.
Infelizmente, houve uma falha no processo de entrega inicial, o que gerou um atraso que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos o acompanhamento do caso e providenciamos um novo envio via Sedex para agilizar a solução. Ficamos felizes em informar que o novo pedido já foi entregue com sucesso.
Esperamos que a solução adotada tenha atendido às suas expectativas e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossa marca.
Elegance Camisas