CAMISA FEMININA SOCIAL MANGA LONGA ULTRA TECH AZUL MARINHO

Taboão da Serra - SP

20/05/2026 às 16:56

Comprei a camisa para uso no meu trabalho, inclusive por ser uma peça social e de um valor considerável, esperava qualidade e durabilidade muito maiores. O mais frustrante é que o desgaste aconteceu em pouquíssimo tempo de uso, deixando a peça com aparência feia mesmo sendo praticamente nova.

Em nenhum momento utilizei a peça de forma inadequada. O uso com cordão de crachá é algo extremamente comum no ambiente de trabalho, principalmente para quem trabalha diariamente com atendimento ao público. Inclusive, assim que percebi o desgaste, entrei imediatamente em contato com a empresa buscando uma solução.

Porém, a empresa apenas alegou que o problema foi causado por atrito externo e se recusou tanto a realizar a troca quanto devolver o valor pago. Ou seja, reconheceram minha frustração, reconheceram que a situação é chata, mas não ofereceram qualquer suporte ao consumidor.

Fico decepcionada, principalmente pelo valor investido na peça e pela falta de assistência diante de um problema que surgiu em tão pouco tempo de uso.

27/05/2026 às 08:35

Olá, Vanessa.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.

Realizamos uma análise cuidadosa das imagens encaminhadas e o desgaste apresentado na peça é característico de fricção localizada durante o uso, não sendo identificado defeito de fabricação. Por esse motivo, infelizmente não foi possível aprovar a solicitação de troca ou devolução dentro das condições previstas para garantia.

Entendemos seu posicionamento e respeitamos sua percepção em relação ao produto. Seus apontamentos foram registrados internamente, pois buscamos constantemente acompanhar a experiência dos nossos clientes e a evolução dos nossos produtos.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Elegance Camisas