Mudança de cor de camisas após lavagem

08/05/2026 às 15:10

Comprei 04 camisas e ao lavar uma rosa e uma azul ela simplesmente mudou de cor. Muito decepcionada! O preço do produto não é barato.

14/05/2026 às 08:05

Olá, Cristiane.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, verificamos o caso referente às camisas adquiridas em seu pedido.

Nossas peças possuem orientações específicas de lavagem, descritas na etiqueta do produto. Recomendamos que a lavagem seja realizada preferencialmente à mão e separadamente de outras roupas, a fim de preservar as características originais do tecido e a tonalidade da peça.

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.

Ressaltamos que a compra foi realizada no mês de fevereiro e que, devido ao tempo decorrido, ao uso das peças e às lavagens já realizadas, não é possível realizar a troca das peças neste caso.

Ainda assim, encaminhamos um vídeo explicativo com orientações detalhadas sobre a forma correta de lavagem e conservação, além de registrarmos seu relato junto ao setor responsável para que possamos continuar a aprimorando nossos produtos e processos.

Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível com nossos produtos e atendimentos, e continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Elegance Camisas