Atraso na entrega e falta de rastreamento de pedido da Amazon
Realizei uma compra na Amazon da qual a entrega seria feita pela (A Página) com prazo de entrega até o último sábado dia (22) só q
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 636 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A Página).
br/br/Meu filho ganhou de aniversário, há 13 dias, um kit de colecionador comprado na A Página Livraria. A pessoa que presente
Cupom de 10% para primeira compra não funciona e oferta não é cumprida!br/br/Realizei meu cadastro no site justamente por cont
Continua após a publicidade
Realizei a compra do livro American english file 2a multipack w/ online practice 3rd ed,Pedido #*****, em 24/07/2026 com confirmaç
Realizei a compra de uma mochila da Farm no site A Pagina no início de junho. No entanto, já estamos em agosto e o produto sequer